Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Красный сладкий перец
2 шт
картофель
400 г
Растительное масло
3 ст.л
Квашеная капуста
500 г
Тмин
1/2 ч.л
Куриный бульон
1 л
Рыбное филе (сайды и окуня)
400 г
Лимонный сок
2 ст.л
Укроп
1 пучок
Способ приготовления:
1Репчатый лук очистить и нашинковать крупными кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. В растительном масле припустить лук и сладкий перец. Добавить картофель и измельченную квашеную капусту. Приправить тмином, посолить и поперчить. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Положить в суп и 6 минут варить под крышкой на слабом огне. Укроп мелко порубить и смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Еще раз приправить суп специями, разлить по глубоким тарелкам, заправить сметаной и подать, украсив по желанию веточками укропа.