Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Петрушка
1 пучок
Рыбные субпродукты (головы, хвосты, плавники)
750 г
Лавровый лист
1 шт
Черный перец горошком
6 шт
Сельдерей
200 г
Сливочное масло
50 г
Рыба (карп или щука)
400 г
Тимьян сухой
1/2 ч.л
Соль
1/2 ч.л
Способ приготовления:
1Нарезать лук колечками. Крупно нарубить петрушку. Положить субпродукты в кастрюлю, добавить вино и 1,25 литра воды, положить перец, петрушку и лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
2Растопить масло и обжарить в нем сельдерей, а затем залить процеженным бульоном.
3Положить куски рыбы, добавить тимьян, перец и варить еще 10 минут, но так, чтобы рыба не разварилась.