Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Мелкая рыба
500 г
Оливковое масло
50 г
Кольраби
50 г
Лук-порей
150 г
морковь
150 г
Репа
150 г
Петрушка
1 пучок
Сельдерей
2 пучок
картофель
200 г
томатная паста
1 ст.л
Способ приготовления:
1Помыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля, не очищая его.
2Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить 2 л воды. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 часа.
3Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить, поперчить и положить в отвар. Варить еще 30 мин.
4Удалить из супа пучок зелени, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре.
5Вынуть рыбу, удалить головы и кости. Растолочь рыбу в пюре или очень мелко нарезать и положить вместе с овощным пюре в супницу.
6Залить отваром, процедив его. Подавать суп горячим.