Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Консервированный лосось в собственном соку
150 г
Красный перец
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Каперсы
2 ст.л
картофель
2 шт
Тимьян
1/4 ч.л
Лавровый лист
1 шт
соль, перец
1 щепотка
Масло
2 ст.л
Способ приготовления:
1Бульон или 1 л воды довести до кипения. Добавить рыбные консервы. Картошку нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками, лук мелкими кубиками. Положить в бульон картошку. На растительном масле обжарить лук и сладкий перец. Добавить их в бульон с рыбой. Посолить, добавить перец и лавровый лист с тимьяном. В самом конце варки, когда картошка уже готова, добавить каперсы.