Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Мидии
600 г
Соль
1 щепотка
Филе морского окуня
150 г
Филе пикши
150 г
Лук репчатый маленький
2 шт
Оливковое масло
5 ст.л
Сладкий перец красный
150 г
Сладкий перец желтый
150 г
Мясной бульон
500 мл
Черный перец горошком
10 шт
Способ приготовления:
1Вымыть с помощью щетки мидий. Отваривать 4 минуты в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Выбросить нераскрывшиеся раковины, из оставшихся вынуть мясо, за исключением 6 штук. Рыбу нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Сладкий перец нарезать полосками. Добавить к луку и тушить 2 минуты. Влить бульон, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 5 минут. Влить вино и вскипятить. Добавить рыбу и варить 3 минуты. Добавить мясо мидий и крабов, разогреть и приправить. Разлить суп по тарелкам, украсив мидиями и тимьяном.