Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Цукини
600 г
Филе морского окуня
400 г
овощной бульон
500 мл
Сухое белое вино
250 мл
Чеснок
1 зубчик
Сливки
6 ст.л
Укроп
1 пучок
Способ приготовления:
1Цукини почистить, вымыть, обсушить бумажной салфеткой и натереть на крупной терке. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусочками. Цукини и рыбу положить в кастрюлю, налить бульон и вино, добавить чеснок. Кастрюлю закрыть крышкой и все потомить 15 минут. Укроп вымыть, стряхнуть воду, удалить толстые стебли и мелко порубить листики. Сливки перемешать с супом и посыпать укропом.