Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Белые грибы
400 г
Лук репчатый
1 шт
Зубчики чеснока
3 шт
Сливочное масло
2 ст.л
Растительное масло
5 ст.л
Куриный бульон
600 мл
Белое вино
70 мл
Сливки
100 мл
Сыр тертый твердый
100 г
Рис вареный
300 г
Способ приготовления:
1Грибы почистите, порежьте шляпки ломтиками, ножки мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле с мелко нашинкованным луком и чесноком. Добавьте вино и выпарьте на среднем огне. Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и подмешайте сыр. Подмешайте рис и готовьте на слабом огне 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте рубленую петрушку, перемешайте и выложите в глубокую тарелку.