Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
рис
1 стакан
Бульон мясной
1,5 стакан
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Чеснок
1 шт
Масло растительное
1 ст.л
Петрушка
1/2 пучок
Укроп
1/2 пучок
Кинза
1/2 пучок
Имбирь молотый
1 щепотка
Способ приготовления:
1Лук нарезать кубиками, морковь – соломкой, чеснок мелко порубить. Положить овощи в кастрюлю, добавить масло и тушить 2-3 минуты под крышкой. Затем перемешать, положить промытый рис, влить бульон, закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5-6 минут. Добавить пряности, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5-7 минут. Дать настояться 10 минут, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.