Время приготовления:45 минут
Ингредиенты:
Рис круглый
1 стакан
Молоко
2 стакан
Масло сливочное
2 ст.л
Тыква
1 стакан
Мед
2 ст.л
Куркума
по вкусу
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Молоко налить в кастрюлю, добавить соль и масло, довести до кипения и всыпать предварительно промытый рис. Варить на небольшом огне до тех пор, пока вода не выкипит, затем накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 30-40 минут.
2Сладкую тыкву почистите, крупно порежьте и тушите в толстостенной кастрюле до полу готовности. Добавьте мёд и воду. Тушите еще минут 5-7. Затем пробейте тыкву в блендере.
3Тыквенное пюре добавьте к каше. Добавьте куркуму, тщательно перемешайте.
4При подаче посыпьте кашу корицей и при желании добавьте мед.