Время приготовления:90 минут

Ингредиенты:
Рис круглый
1 стакан
Молоко
3,5 стакана
Яйцо
4 шт.
Масло
2 ст. л.
Изюм
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Панировочные сухари
по вкусу
Яблоко
1-2 шт. (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Из риса с молоком приготовьте не очень густую кашу, посолите. Варите кашу до не полной готовности. Дайте остыть.
2. Масло взбейте с сахаром, постепенно добавляя туда желтки. Эту массу смешайте с рисом, ванильным сахаром и изюмом.
3. Четыре белка взбейте в воздушную, белую массу, добавьте в рис.
4. Форму смажьте маргарином и посыпьте сухарями. Половину теста выложите в форму. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки положите сверху. Укройте их оставшейся рисовой массой. Выпекайте 40-60 минут.