Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Чеснок (зубчики)
4 шт
Растительное масло
3 ст.л
рис
300 г
Куриный бульон
800 мл
Готовое мясо гуся
200 г
Соль
1 щепотка
Пармезан тертый
70 г
Способ приготовления:
1В большой кастрюле на растительном масле обжарьте измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте рис и, помешивая, готовьте до прозрачности.
2Прогрейте бульон. Понемногу подливайте его к рису, каждый раз когда будет впитываться предыдущая порция.
3Готовьте примерно полчаса, затем подмешайте нашинкованную гусятину, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять.
4Перед подачей подмешайте тертый сыр.