Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Тыква
500 г
Куриное филе
250 г
рис
1 стакан
Куриный бульон
1 л
Растительное масло
2 ст.л
репчатый лук
1 шт
Вино сухое белое
1/2 стакан
Сыр тертый
4 ст.л
Лавровый лист
1 шт
Тимьян сушеный, перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Доведите бульон до кипения и прогревайте на маленьком огне, чтобы не остыл. В большой кастрюле на растительном масле припустите порезанный кубиками лук.
2Прибавьте тимьян и лавровый лист, рис и слегка все обжарьте. Затем прибавьте кусочки тыквы и немного горячего бульона. Готовьте 20 минут при помешивании, добавляя бульон, когда предыдущая порция впитается.
3Прибавьте мякоть курицы, порезанную кубиками, и вино. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы рис не слипся, еще 15 минут.
4Снимите с огня, прибавьте сыр, приправьте по вкусу, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.