Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Хлеб
2 шт
Яйца
2 шт
Сливочное масло
1 ч.л
паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Возьмите кусок хлеба, вырежьте в нем формочкой (можно и ножом, но края получатся не такие ровные) форму в виде сердца.
2Растопите сливочное масло и выложите хлеб. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки. Переверните хлеб.
3Аккуратно разбейте яйцо, чтобы не повредить желток и поместите его в вырезанную форму. Посолите.
4На маленьком огне жарьте тост с яйцом, пока белок не станет белым.
5Лопаткой осторожно отделите от дна сковороды и выложить на тарелку. Посыпать красной паприкой и подавать!