Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Филе индейки
300 г
Помидор
2 шт
Перец сладкий
2 шт
Яйца
2 шт
Зубчики чеснока
2 зубчик
Перец, соль
по вкусу
свежая зелень
1 пучок
Оливковое масло
5 ст.л
Способ приготовления:
1Филе индейки надрезать пополам, выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так, чтобы получился пласт толщиной 1 см.
2Поперчить, посыпать зеленью, добавить мелко порезанные помидор, сладкий перец, зелень и чеснок.
3Сварить яйца, порезать и посыпать ими филе, закатать в рулет с помощью фольги.
4Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут, затем, не выключая духовку, достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку еще минут на 15, чтобы рулет подрумянился.
5Приготовьте сливочный соус «Альфредо»: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке на медленном огне. Добавьте сливки и варите 5 минут, добавьте чеснок и твердый итальянский сыр, быстро все перемешайте, чтобы все прогрелось. Добавьте мелко нарезанную петрушку, при желании, ложку муки, перемешайте и снимите с огня.