Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Яйца
6 шт
Молоко
1 ст.л
Мука (по желанию)
1 ст.л
Овощи
100 г
Ветчина
100 г
Сыр
100 г
Способ приготовления:
1Порежьте ветчину из мяса птицы мелкими кубиками и притушите на сковороде без масла. Туда же добавьте мелко порезанные овощи (сладкий перец, томаты, цуккини, зеленый горошек), посолите, поперчите, тщательно перемешайте и тушите не более 5 минут.
2Четыре белка и два желтка смешайте с молоком и тщательно взбейте. Чтобы омлет получился пышным и не опадал добавьте в него муку и тщательно взбейте, чтобы не было комочков. Можно воспользоватся блендером.
3Добавьте в смесь припущенные овощи с ветчиной, перемешайте и выложите в противень.
4Выпекайте в духовке порядка 10 минут. Затем достаньте противень и посыпьте омлет тертым сыром. Выпекайте еще 2 минуты, пока сыр не расплавится. Отлично подойдет сыр чеддер - его резкий вкус оттенит вкус яиц и придаст омлету более выраженный вкус.
5Достаньте омлет из духовки, сверните его в рулет и порежьте на части.
Подавать горячим! Сервировать свежими овощами и фруктами (дыня, тыква, зеленое яблоко, виноград). Приятного аппетита!