Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Лаваш
1 шт
Куриная грудка
1 шт
Зеленый салат
1 шт
Итальянский твердый сыр
1 ст.л
Яйцо куриное
1 шт
свежий помидор
1 шт
Способ приготовления:
1Салат крупно порвать. Вареную куриную грудку нарезать тонкими длинными ломтиками. Яйцо куриное мелко порубить. Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, перемешать.
2Выложить на лист лаваша, добавить порезанный дольками свежий помидор, соус цезарь, посыпать тертым сыром пармезан и свернуть в рулет.
3Приготовьте соус «Цезарь»: в небольшой миске смешайте лимонный сок, очень мелко нарезанные анчоусы, горчицу, измельченный чеснок и вустерширский соус. Взбивая, медленно введите масло. Посолите и поперчите по вкусу.
4Подавать сразу или охлажденным.