Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Хлеб ржаной
4 шт
Вяленые помидоры
6 шт
сыр фета
4 ст.л
Оливки без косточек
6 шт
Зеленый салат
50 г
Способ приготовления:
1Ржаной хлеб (идеально подходит бородинский хлеб) поджарьте с двух сторон на сухой сковороде.
2Вяленые помидоры обожмите салфеткой, чтобы убрать излишки масла и нарежьте тонкой соломкой.
3Оливки без косточек нарезать кругляшками. Лучше брать крупные греческие или испанские - у них более характерный вкус.
4На жареный хлеб выложить листья молодого шпината (или любого свежего зеленого листового салата), покрошить сыр фета, выложить помидоры и оливки. Накрыть вторым куском жареного хлеба. Приятного аппетита!