Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Консервированная фасоль
450 г
Перец болгарский красный
120 г
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
4 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Острая горчица
2 ст. л.
Тмин молотый
1/2 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Зеленый салат
20 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Перец почистите и порежьте тонкой соломкой, лук тоже почистите и мелко порубите.
2. Смешайте растительное масло, уксус, горчицу, тмин и соль. Перемешайте фасоль, перец, репчатый лук, залейте заправкой и поставьте на час в холодильник настояться.
3. Выложите в салатницу на листья салата. Яйца отварите, почистите, порежьте дольками и украсьте ими салат.