Время приготовления:45 минут
Ингредиенты:
Гречневая крупа
1 стакан
Кабачок
100 г
желтый сладкий перец
1 шт
свежий огурец
1 шт
Свежий укроп
г
Брокколи
100 г
Оливковое масло
2 ст.л
Маслины
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1В подсоленной воде отварите рассыпчатую гречневую кашу. Охладите.
2Перец и кабачок очистите, избавьте от семечек и нарежьте. Брокколи разберите на соцветия и нарежьте. Огурец избавьте от семечек и нарежьте.
3Маслины без косточек крупно нарежьте. Зелень нашинкуйте.
4Сложите все ингредиенты в большую миску, добавьте соль, перец по вкусу, оливковое масло, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Салат готов!