Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Куриная грудка
1 g
Редис
5 g
Зеленые бобы
1 g
Молодой горошек
1 g
Зеленый салат
1 g
Натуральный йогурт
3 g
соль, перец
g
Способ приготовления:
1Куриную грудку ошпарьте, а затем отварите до готовности. Остудите и разберите на длинные волокна.
2Редис порежьте колечками, присолите и дайте ему полежать, чтобы он отдал лишнюю горечь и влагу.
3Смешайте в большой миске: курицу, редис, стручки молодого зеленого горшка, зеленые бобы (можно заменить на зеленый горошек).
4Сделайте заправку: сметану 10% жирности смешайте с ложкой мягкой горчицы, солью, перцем, нашинкованной пряной зеленью (тархун, базилик, кинза) и зубчиком чеснока (можно обжарить предварительно, это отобьет запах).
5Выложите салат на тарелки, сверху полейте заправкой и подавайте!