Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Говядина отварная
200 г
Грибы отварные
100 г
Яблоко
1 шт
Салат
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Масло оливковое
2 ст.л
Сок лимонный
1 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Говядину нарезать тонкими ломтиками, вареные грибы измельчить, яблоко очистить от кожицы и натереть на терке.
2На блюдо выложить листья салата, на них ломтики мяса, тертое яблоко и измельченные грибы.
3Оливковое масло смешать с солью и лимонным соком и залить салат полученной заправкой.
4Дать салату настояться в течение 30-40 минут, украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.