Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Свежая клубника
1 чашка
Куриная грудка
250 г
Брокколи
1 чашка
Короткая паста
4 чашка
Оливковое масло
1 ст.л
Сахар
1 ст.л
Способ приготовления:
1Отварите любую короткую пасту и охладите. Отварите куриную грудку и также охладите ее.
2Брокколи обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и также охладите. При желании, брокколи можно добавлять в этот салат и в сыром виде.
3Куриную грудку порежьте крупными кубиками. Свежую клубнику разрежьте пополам.
4Смешайте в миске курицу и брокколи. Размешайте. Добавьте клубнику (не перемешивайте, иначе клубника помнется). Заправьте клубничным соусом и подавайте с листиком свежей мяты!
5Приготовьте соус для заправки: 20 грамм клубники (для соуса можно использовать замороженную) пюрируйте в блендере. Добавьте 3 ст.ложек лимонного сока, 1 ст.ложку сахара и1 ст.ложку оливкового масла.