Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Авокадо
1 шт
Перец сладкий разных цветов
2 шт
Груша
1 шт
Нежирный сыр
50 г
зубчик чеснока
1 шт
Нерафинированное ореховое масло
1-2 ст.л
Сок лимона
1 шт
соль, перец
1 г
Способ приготовления:
1Перцы и грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Перцы нарезать полукольцами, грушу – соломкой. Такой же соломкой нарезать сыр. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть осторожно вынуть из кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона. Смешать в салатнице авокадо, перцы, грушу и сыр. Чеснок очистить и измельчить. В небольшой миске взбить ореховое масло, чеснок, соль и перец. Заправить салат.