Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Мускатная тыква
200 г
Зеленое яблоко
2 шт
сыр фета
2 ст.л
Тыквенные семечки
2 ч.л
Оливковое масло
2 ст.л
Листовой салат
по вкусу
Мед
2 ч.л
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Тыкву и яблоки очистите, нарежьте кубиками и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, поперчите, посолите. Мед разбавьте водой и тоже сбрызните тыкву и яблоки. Запекайте в тыкву и яблоки в течение 25-30 минут, поворачивая один раз, пока не станут мягким. Затем выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.
2Приготовьте заправку для салата: Чеснок раздавите и очень мелко нарубите. Выложите в блендер, добавьте дижонскую или мягкую баварскую горчицу, уксус, соль, перец и разбавленный мед. Взбейте в однородную массу.
3В стеклянной миске смешайте листовой салат (листья шпината, салат ромэн или дуболистный салат), яблоки и тыкву. Добавьте тыквенные семечки, заправьте заправкой, затем посыпьте козьим сыром. Подавать сразу же.