Салат из пасты кончилле (ракушки) со свежими овощами

#
Автор статьи:

Салаты с пастой – это прекрасная закуска, праздничное блюдо и великолепный летний гарнир! Вы можете использовать для этого блюда любой вид короткой пасты.
2014-04-03 16:01:09

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Салат листовой

150 г

Макароны («бантики», «ракушки»)

40 г

Зеленый лук

2-3 шт

Перец чили

2 шт

Вяленые помидоры

100 г

Кедровые орешки

20 г

Оливковое масло

20 мл

Соль, перец черный

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварить и охладить пасту. Листовой салат мелко нарвать, вяленые помидоры, зеленый лук и сладкий перец нарезать соломкой.

2Смешать все овощи и пасту.

3В оливковое масло добавить немного соли, черного перца и перца чили. Этим соусом заправить салат, перемешать, сверху посыпать кедровыми орешками.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме