Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Брокколи
300 г
Сырокопченая грудинка
50 г
Помидоры черри
150 г
красный лук
1 шт
Изюм
по вкусу
Зеленый сельдерей
3 шт
Острый сыр
50 г
Столовый уксус
2 ст.л
Сахар
0,4 стакан
Черный перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Брокколи разберите на мелкие соцветия и обжарьте. Выложите на салфетку, чтобы она впитала излишки масла.
2Грудинку можете обжарить, но можно использовать и без обжарки. Сыр нарезать кубиками.
3Помидоры черри разрезать на две части, сельдерей тонко нарезать. Лук нарезать кольцами и залить на 3 минуты горячей водой.
4Сахар растворить в уксусе, добавить черный перец, перемешать заправку.
5Сложить все ингредиенты в миску. Добавить изюм (по вкусу), перемешать и заправить заправкой. В самом конце - посолить.