Салат с фейхоа, курицей и пекинской капустой

#
Автор статьи:

Леонова Людмила

Сочный и хрустящий салат на каждый день и праздничный стол.
2024-11-25 08:38:09

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Куриное бедро

1 шт

Пекинская капуста

100 г

Фейхоа

2 шт

Помидор

1 шт

Творожный сыр

30 г

Домашние сухарики

20 г

Бальзамический соус

1 ст.л.

соль, черный перец

По вкусу

Способ приготовления:

  1. Пекинскую капусту вымойте, обсушите и нарежьте полосками.
  2. Куриное бедро натрите солью и перцем и запеките в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20 минут.
  3. Отделите от куриного бедра филе, остудите, порежьте небольшими ломтиками и выложите на капусту.
  4. Добавьте нарезанный дольками помидор и нарезанные кружочками плоды фейхоа.
  5. Полейте бальзамическим соусом, сверху выложите творожный сыр.
  6. При подаче посыпьте салат сухариками.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме