Салат с хурмой, фейхоа и сыром

#
Автор статьи:

Леонова Людмила

Изысканный десерт с сочной сладостью фруктов и сливочным вкусом сыра маскарпоне.
2024-11-25 08:16:12

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Хурма

1 шт

Фейхоа

8 шт

Мандарин

1 шт

Сыр Маскарпоне

50 г

Лимонный сок

По вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымойте хурму, мандарин и фейхоа.
  2. Хурму разрежьте пополам, удалите косточки, а мякоть нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Мандарин очистите и разберите на дольки, снимите пленки.
  4. Фейхоа разрежьте пополам и чайной ложкой достаньте мякоть.
  5. Сложите все в салатницу, взбрызните лимонным соком и перемешайте.
  6. Подавайте салат порционно, в каждую порцию добавив 1 ч. л. сыра маскарпоне.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме