Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Листья зеленого салата
10 шт
Листья шпината
10 шт
Тыква
200 г
сладкий перец
1 шт
Горчица
1 ч.л
Мед
1 ч.л
Уксус бальзамический
1 ч.л
сыр фета
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Листья салата и шпинат помойте, обсушите и порвите на кусочки.
2Мякоть тыквы нарежьте пластинами, сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде-гриль (или в духовке в режиме гриль).
3Тыкву остудите и порежьте кубиками.
4Кедровые орешки (или грецкий орех) быстро обжарьте на сковороде.
5Приготовьте соус: смешайте горчицу, мед и бальзамический уксус.
6Смешайте все ингредиенты в большой миске, посыпьте сыром фета, посолите, поперчите, сбрызните заправкой и подавайте!