Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку
1 шт
Фасоль
2 ст.л
красный лук
1 шт
Перец сладкий
0,5 шт
Оливки
1 ст.л
Петрушка
пучок
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Слейте жидкость из тунца. Консервированную фасоль выложите в миску и тщательно промойте водой. Обсушите салфеткой.
2Репчатый лук нарежьте кольцами и залейте на 3 минуты горячей водой, чтобы удалить горечь. Обсушите и сбрызните уксусом, дайте постоять 5 минут.
3Вы миску выложите фасоль, тунец, маринованный лук, рубленную петрушку, мелко порезанный сладкий перец и маслины без косточек. Сбрызните оливковым маслом, винным уксусом, добавьте черный молотый перец и аккуратно перемешайте.