Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Салат романо
200 г
Куриная грудка
100 г
Сыр пармезан
70 г
Яйца
1 шт
Горчица дижонская
1 ч.л
зубчик чеснока
1 шт
Лимон
0,5 шт
Соус вустерширский
по вкусу
Анчоусы
4 мл
Масло оливковое
150 г
Способ приготовления:
1Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3Выложите на блюдо зеленый салат романо. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. Добавьте соус «Цезарь». Сверху положите несколько полосок пармезана. Посыпьте салат сухариками или гренками.