Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Кускус
100 г
помидоры
1 шт
свежий огурец
2 шт
Петрушка
1 пучок
Лимон
0,5 шт
Ветчина из мяса птицы
50 г
Ломтик хлеба
4 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Приготовим табуле из кускуса: Сварите кускус согласно инструкции на упаковке. Репчатый лук очень мелко порубить и залить на 5 минут горячей водой, слить, остудить.
2Помидоры избавить от мякоти и нарезать очень мелко. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Всю зелень очень мелко порубить. Добавить оливковое масло.
3Смешать все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, выдать сок из половины лимона, и поставить в холод. Табуле готово!
4Приготовим сандвичи: Хлеб обжарьте в тостере из на сковороде без масла.
5Ветчину из мяса птицы (или отварную индейку) тонко порежьте, выложите на тосты. Сверху выложите немного табуле, тонко порезанные огурцы и второй кусочек хлеба.
6На тарелку выложите сендвич, рядом табуле и сразу подавайте!