Шашлык из индейки в красном маринаде

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Для весенних пикников мясо индейки подходит превосходно! Шашлык из индейки придётся по вкусу тем, кто любит нежное диетическое мясо, которое легко вбирает в себя оригинальные приправы и соусы.
2014-04-21 23:19:52

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Филе индейки

500 г

Красный рисовый уксус

2 ст. л

Светлый соевый соус

1 ст. л

Оливковое масло

3 ст. л

Коричневый сахар

1 ст. л

Красный перец чили

на кончике ножа

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1. Приготовьте маринад: смешайте рисовый уксус (можно заменить на яблочный), соевый соус, оливковое масло, красный молотый чили, коричневый сахар, соль, черный перец.

2. Индейку тщательно помыть и нарезать на равные куски среднего размера. Замариновать на 30 минут.

3. Мясо можно жарить и на мангале и на решетке. Индейка очень нежная, готовится быстро, следите за тем, чтобы шашлык не пересох. Мясо должно быть сочным.

4. Подавать со свежими овощами или овощами гриль. Подавать с соевым соусом, также прекрасно подойдет сладкая баварская горчица. Приятного аппетита!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме