Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Филе индейки
500 г
Красный рисовый уксус
2 ст. л
Светлый соевый соус
1 ст. л
Оливковое масло
3 ст. л
Коричневый сахар
1 ст. л
Красный перец чили
на кончике ножа
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте маринад: смешайте рисовый уксус (можно заменить на яблочный), соевый соус, оливковое масло, красный молотый чили, коричневый сахар, соль, черный перец.
2. Индейку тщательно помыть и нарезать на равные куски среднего размера. Замариновать на 30 минут.
3. Мясо можно жарить и на мангале и на решетке. Индейка очень нежная, готовится быстро, следите за тем, чтобы шашлык не пересох. Мясо должно быть сочным.
4. Подавать со свежими овощами или овощами гриль. Подавать с соевым соусом, также прекрасно подойдет сладкая баварская горчица. Приятного аппетита!