Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Шпинат замороженный листовой
400 г
Шампиньоны
200 г
Чеснок
4 зубчик
Лук репчатый
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
картофель
5-6 шт
Стебель сельдерея
1 шт
Бульон овощной или куриный
1,5 л
Соль и черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт
Способ приготовления:
1Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
2Добавить грибы и обжарить все вместе около 3 минут, помешивая. В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и варить до готовности картофеля.
3Добавить поджарку, шпинат и лавровый лист, посолить по вкусу, готовить 5 минут. Подавать можно со сметаной.