Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Картофель небольшой
3 шт
Морковь крупная
2 шт
Лук репчатый
1/2 шт
Щавель
1/2 пучок
Мясной бульон
2 стакан
Яйца
4 шт
Сметана
4 ч.л
Соль
г
Способ приготовления:
1Мясо отварите, остудите и мелко нарежьте. Промытый щавель порежьте.
2Бульон вскипятите, выложите в него почищенные и порезанные мелкими кубиками морковь и лук, крупными кубиками порезанный картофель и варите до готовности.
3Когда овощи будут почти готовы, введите щавель, отварное мясо, посолите, доведите до кипения и снимите с огня.
4В каждую тарелку щей при подаче положите 1 чайную ложку сметаны и разрезанное пополам яйцо и свежую зелень!