Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Капуста белокачанная
500 г
Мясо
200 г
картофель
2 шт
репчатый лук
1 г
морковь
1 г
Карри
по вкусу
Чеснок
2 шт
Лавровый лист
1 шт
Перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Мясо промойте, порежьте мелкими кубиками и обдайте кипятком. Поместите в кипящую воду и варите с лавровым листом 15-20 минут на среднем огне.
2Картофель и морковь порежьте кубиками. Выложите в бульон.
3Лук пассируйте на масле. Добавьте раздавленный и мелко порубленный чеснок и карри. Пассируйте до запаха чеснока и добавьте к овощам в бульон.
4Капусту нашинкуйте, посолите, помните и дайте ей постоять минут 10. Если она отдала сок - слейте его и добавьте капусту в суп. Добавьте черный перец горошком, доведите до кипения, уменьшите огонь.
5Муку пассируйте на сухой сковороде. Добавьте к супу, тщательно размешайте, чтобы не было комочков, посолите и варите, периодически помешивая, до готовности капусты.
6Подавать со сметаной и свежей зеленью!