Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Перец черный молотый, соль
1 щепотка
Вода
1 л
Масло оливковое
10 мл
Укроп
1 пучок
картофель
3 шт
Орехи кедровые
3 ст.л
морковь
1 шт
Сыр плавленый
400 г
Семга, лосось (рыбное филе)
200-300 г
Способ приготовления:
1Почистить овощи. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
2В сотейнике разогреть оливковое масло и пассировать лук и морковь до мягкости. Сняв с огня, добавить обжаренные кедровые орехи и перемешать.
3Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кастрюлю раскрошенный плавленый сыр, размешать деревянной лопаткой до полного растворения.
4Добавить в суп картофель и варить до полуготовности. Затем положить в кастрюлю пассерованные овощи и филе рыбы, нарезанное кубиками. Посолив и поперчив, снова довести суп до кипения и варить еще 4-5 минут до готовности рыбы.
5Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с огня. Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать постоять 10-15 минут.
6Разлить по тарелкам, посыпать цедрой лимона, украсить свежим лимоном и подавать!