Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Бульон говяжий
1,5 г
Молоко
2 стакан
Язык отварной
500 г
Сыр (твердых сортов)
150 г
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
2 ст.л
Мука
2 ст.л
Паста томатная
2 ст.л
Горчица
1 ст.л
Перец черный молотый, соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Обжариваем на сливочном масле измельченный лук, постепенно всыпаем муку и, помешивая, даем прогреться. В поддон для круп перекладываем эту массу, заливаем бульоном и готовим 10 минут. Добавляем молоко, горчицу, томатную пасту и тертый сыр. Через 15 минут готовки опускаем нарезанный кубиками язык, соль и перец.