Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Сыр плавленый
150 г
Сельдерей (черешковый)
1 шт
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Шпинат
200 г
картофель
300 г
Форель (филе)
200 г
Бульон овощной
1 л
Сливки
150 мл
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления:
1Овощи почистить. Картофель и форель нарезать небольшими кубиками. Порезать шпинат и сельдерей. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости.
В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить картофель, сельдерей и варить до полуготовности. Затем добавить в суп обжаренные овощи и варить до готовности картофеля. Добавить в кастрюлю сыр и сливки, готовить еще 1 минуту до растворения сыра. Затем положить в суп форель и шпинат. Посолив и поперчив по вкусу, варить суп еще 5-7 минут до готовности рыбы.