Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
картофель
3 шт
Плавленый сырок
2 шт
Опята замороженные
200 г
Болгарский перец (красный)
1 шт
морковь
1 шт
Куриный фарш
300 г
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Чистим и режем кубиками картофель. Трем на терке морковку и нарезаем болгарский перец. Куриный фарш приправляем специями и формируем фрикадельки. Картофель закладываем в кастрюлю, в подсоленную воду, когда закипит, опускаем по одной фрикадельке. Обжариваем на подсолнечном масле морковь, болгарский перец и опята. Когда сварится картошка, отправляем в суп поджарку. Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленые сырки.