Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Картофель (крупный)
1 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1/2 шт
Сырок плавленый
1/2 шт
Кабачки
100 г
Яйцо
1 шт
Манная крупа
3-4 ст.л
Зелень
1/5 пучок
Перец, соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Воду или бульон довести до кипения, выложить нарезанную некрупными кубиками картофель и варить 5-7 минут.
2Затем выложить в суп мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную мелкими кубиками морковь, довести до кипения и варить 5 минут.
3Сырок нарезать некрупными кусочками, выложить в суп и, помешивая, полностью его растворить. Кабачок очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, тщательно отжать сок.
4К тертому кабачку добавить яйцо, щепотку соли, немного перца и манки столько, чтобы получилось густое тесто.
5Скатайте из теста длинную колбаску. Порежьте на небольшие куски, слегка прижмите их вилкой и опустите в суп.
6Добавить мелко рубленную зелень и варить до всплытия кабачковых клецек.