Сырный суп с колбасой

#
Автор статьи:

Насыщенный вкус для плотного обеда
2014-03-24 17:34:42

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

картофель

3 шт

Рис (вареный)

1 стакан

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Колбаса варено-копченая

400 г

Сыр плавленый

4 шт

зубчик чеснока

2 шт

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Овощи почистить. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Мелко нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень. Сыр мелко нарезать. Положить картофель в кипящую воду и варить до полуготовности на среднем огне. Пока картофель варится, на разогретую сухую сковороду выложить колбасу. Обжаривать колбасу, пока не пустит сок. Затем всыпать в сковороду лук с морковью, перемешать и тушить еще 5-7 минут. В суп с полуготовым картофелем добавить сыр и, помешивая, готовить до полного растворения. Затем всыпать вареный рис и обжаренные овощи с колбасой. Перемешав, готовить еще 2-3 минуты, затем добавить соль, перец и приправу. Добавить в суп чеснок, варить до готовности картофеля еще около 5 минут. Всыпать в суп зелень, перемешать и снять с огня. Дать сырному супу с колбасой настояться под крышкой 10-15 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме