Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Плавленый сыр
400 г
картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Масло оливковое
1 ст.л
Колбаски охотничьи
5-6 шт
Приправы, соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Сыр растворить в небольшом количестве кипятка (примерно 200 мл). Затем добавить нарезанный тонкой соломкой картофель. Если необходимо, долить горячую воду до нужного объема, но лучше это делать ближе к финалу, когда окончательно определитесь с консистенцией (суп должен быть достаточно густой). Лук и морковь спассировать на оливковом масле и добавить в суп. Охотничьи колбаски нарезать колечками и также добавить в суп. Приправить по вкусу Готовность блюда определяется готовностью картофеля. Подавать с гренками.