Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Сыр плавленый
400 г
Лук репчатый
1 шт
Укроп
30 г
Креветки очищенные
200 г
картофель
200 г
морковь
100 г
Масло подсолнечное
40 мл
Соль морская
1 ч.л
Петрушка
1/2 пучок
Способ приготовления:
1Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Влить в кастрюлю 1,5-2 л воды и довести до кипения. Растворить в воде плавленый сыр, затем добавить картофель и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
В это время очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук в растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем добавить морковь, перемешать и жарить до мягкости.
Когда картофель дойдет до готовности, выложить в суп обжаренные овощи и креветки. Снова довести суп до кипения, добавить рубленую зелень, перемешать и снять с огня. Дать сырному супу с креветками настояться под крышкой 15 минут, затем разлить по тарелкам и подать на стол.