Сырный суп с креветками

#
Автор статьи:

Морской вариант сырного супа
2014-03-24 17:39:09

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Сыр плавленый

400 г

Лук репчатый

1 шт

Укроп

30 г

Креветки очищенные

200 г

картофель

200 г

морковь

100 г

Масло подсолнечное

40 мл

Соль морская

1 ч.л

Петрушка

1/2 пучок

Способ приготовления:

1Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Влить в кастрюлю 1,5-2 л воды и довести до кипения. Растворить в воде плавленый сыр, затем добавить картофель и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

В это время очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук в растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем добавить морковь, перемешать и жарить до мягкости.

Когда картофель дойдет до готовности, выложить в суп обжаренные овощи и креветки. Снова довести суп до кипения, добавить рубленую зелень, перемешать и снять с огня. Дать сырному супу с креветками настояться под крышкой 15 минут, затем разлить по тарелкам и подать на стол.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме