Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Вода
1 л
Сыр плавленый
2 ст.л
картофель
2 шт
Капуста цветная
1/2 ст.л
морковь
1/2 шт
Сельдерей (корень)
1 шт
Лук-порей (белая часть)
1 шт
Вермишель
1 стакан
Соль, перец белый молотый
по вкусу
Укроп, петрушка (зелень)
по вкусу
Способ приготовления:
1Соединить куриный фарш, яйцо и хлебную крошку. Добавить соль, перец и зелень по вкусу Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут. Тем временем почистить овощи. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук-порей тонко нашинковать. Картофель нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Морковь и сельдерей пассировать до мягкости на растительном масле. Добавить порей, перемешать и тушить еще 2-3 минуты. В кастрюлю с кипящей водой опустить сыр и, помешивая, полностью растворить. Затем добавить в суп картофель, цветную капусту и довести до кипения. Выложить в кастрюлю пассированные овощи, снова довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Из фарша сформировать небольшие шарики. Опустить фрикадельки в суп, посолить и добавить вермишель. Варить на слабом огне до готовности еще около 10 минут. Подавать сырный суп с куриными фрикадельками, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.