Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Курное филе
300-400 г
рис
5 ст.л
картофель
2 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сырок плавленый
2 шт
Зелень свежая
1 пучок
Зубчик чснока
2 шт
Способ приготовления:
1Куриное филе залить водой и варить после закипания около получаса. Достать курицу из бульона и нарезать ломтиками. В бульон добавить рис, через некоторое время положить морковь, нарезанную кружочками, картофель и мелко нашинкованный лук. Опустить в суп кусочки филе. Варить суп до готовности картофеля. За пару минут до окончания опустить плавленый сыр, размешать, посолить по вкусу. Добавить свежую зелень и по желанию измельченный чеснок.