Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Сыр плавленый
200 г
картофель
400 г
Лук репчатый
150 г
морковь
180 г
Масло сливочное
2 ст.л
Соль, перец черный молотый
1 пучок
Лавровый лист
3 шт
Способ приготовления:
1Влить воду в 3-литровую кастрюлю и положить мясо. Довести до кипения, снять пену и добавить соль, перец, лавровый лист. Варить на среднем огне 20 минут. Пока варится мясо, почистить овощи. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Плавленый сыр порезать небольшими кубиками. Отваренное мясо вынуть из бульона. В кипящий бульон выложить картофель и варить 5-7 минут. В это время обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить до мягкости еще несколько минут. Обжаренные овощи добавить в суп, перемешать и готовить еще 5-7 минут. Затем добавить в суп мелко нарезанное мясо и варить еще 3-4 минуты. Добавив плавленый сыр, хорошо перемешать суп и снять с огня. Подавать сырный суп с курицей с гренками, посыпав рубленой зеленью.