Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт
картофель
7 шт
Помидор (большой)
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь (большая)
1 шт
Головка чеснока
1 шт
Плавленый сыр
200 г
Способ приготовления:
1Куриное филе отварить. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный картофель. Варить, пока картофель не начнет распадаться.
2Лук нарезать мелко. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить в очень небольшом количестве масла до полуготовности.
3Добавить мелко порезанный помидор и чеснок (лучше резать, а не давить, тогда более яркий аромат). Если помидор не сочный, то можно добавить немного томатной пасты. Тушим под крышкой до готовности.
4Высыпаем в суп, снимаем пенку, остатки жира. Добавляем плавленый сыр частями, хорошо перемешивая. Даем закипеть. Выключаем. Настаиваем.