Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Морепродукты
400 г
Сыр плавленый
1 шт
картофель
3 шт
Сельдерей (черешковый)
2 шт
морковь
1 г
Лук репчатый
1 шт
Горошек зеленый
100 г
Масло растительное
2 ст.л
Укроп, петрушка (зелень)
по вкусу
Специи, соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Овощи почистить. Картофель и сыр порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и сельдерей мелко нарезать. Обжарить лук, сельдерей и морковь на растительном масле до мягкости.
В кастрюлю влить воду, добавить нарезанный сыр и, помешивая, довести до кипения. Посолить и поперчить суп по вкусу Затем добавить в суп картофель, обжаренные овощи и варить 10 минут на среднем огне. Далее добавить морепродукты, зеленый горошек и готовить еще 5 минут.
Пока варится суп, обжарить на сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками. Посыпать крутоны паприкой и чесноком, продавленным через пресс. Готовый сырный суп с морепродуктами посыпать рубленой зеленью и подать с приготовленными крутонами.