Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Бульон
1,5 л
рис
1/2 стакан
томатная паста
90 г
Помидоры консервированные
400 г
Плавленый сыр
200 г
Петрушка
1/2 пучок
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Томаты в собственном соку мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с бульоном томаты, рис и томатную пасту. Варить на среднем огне около 10 минут.
Нарезать сыр кубиками и выложить в суп. Готовить, помешивая, до полного растворения сыра. Затем посолить, поперчить и добавить рубленую петрушку. Варить суп еще несколько минут до готовности риса, затем снять с огня.
Готовый сырно-томатный суп накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут. Затем разлить суп по тарелкам и подать на стол.